Заявка на кредит Заявка на депозит

Контакт-центр:

38 0552 49 40 48 38 095 05 05 244

Коллективное заявление в Полицию на Стремоусова!

На этой неделе в понедельник и вторник снова работа офиса была заблокирована продажным блогером Стремоусовым, который манипулирует сознанием неосведомленных людей и только раскачивает ситуацию, что нам, вкладчикам, крайне не выгодно. Зато ему это выгодно — вкладчики говорят, что час его вещания стоит 25000 грн.

КС «Громада» — не единственная организация, которая испытывает временные экономические трудности.

Как и в 2008 году сейчас экономический кризис не только государственного, но и мирового масштаба. И вкладчики, которые в Громаде по 10-15-25 лет хорошо помнят, что спасти деньги в любой кризис можно только, договариваясь и идя на компромиссы.

 

Псевдо-активисты, хорошо известные в городе своими «заслугами» приезжают к Громаде каждый день. А 24 июля, прорвавшись в офис Громады митинговали активисты уже с вандализмом: шарили по столам, шкафам, выносили папки.

Валерий Кулешов — 36 лет, присутствует на каждом блокировании Громады. Бывший сотрудник милиции организовывает так, чтоб Полиция не ехала, либо ехала не по тому адресу, либо если приезжала — никак не препятствовала нападениям группы активистов на руководителей.

Никита Тютюнник — 23 года, лидер херсонской ячейки Нацкорпуса. Его задача собирать титушек под офисом.

Кирилл Стремоусов — 44 года, отец пятерых детей и блогер «по заказу», который использует сейчас всех членов спилки чисто в своих интересах

Эти псевдо-активисты не вернут деньги. И Полиция тоже не вернет.

 

Что же происходит в Громаде?

Версий очень много.

Одна из них: какой-то крупный ЗАЕМЩИК, чтоб не возвращать деньги в Громаду устроил всё это, чтоб спилка попросту закрылась и не могла дальше работать.

Еще одна версия: какой-то крупный ВКЛАДЧИК хочет, чтоб вопреки правилу равноправия (когда КС выплачивает всем пропорциаонально размеру вклада) выплатили сначала ему.

Еще одна из версий: заказ конкурента чтоб отвлечь от своих проблем и к нему не бежали за вкладами либо с целью мзавладеть активами Громады.

 

Одно ясно: через блокирование офиса мы не добьемся возврата наших вкладов.

 

Что нужно сделать?

 

1. Нужно сейчас срочно отозвать заявления на руководство Громады, если провокаторы вас сагитировали его написать

2. Написать заявление на рейдеров в лице Стремоусова. Мы подаем коллективно заявление

3. Созываем законное Общее Собрание

4. Утверждаем приостановление процентов или снижение процентной ставки

5. Утверждаем антикризисный план по передаче проблемной задолженности коллекторам, которые будут возвращать деньги.

Сегодня в Полиции 76 человек пришло писать на него заявление. Начало положено. Конечно, он использовал это собрание в интересах своего блога. И когда ему люди кричали «ганьба» в отделении Полиции — он обыграл это так, будто это кричали Громаде. Он в отчаянии, придумывал новые мифы и лживые обвинения про какие-то оффшоры и то, что руководители сбежали. Никто никуда не уехал и не прячется. И его это бесит.

 

Внимание! Все, кто не успели приобщиться к коллективному заявлению в Полицию на Стремоусова!

Следующая группа по подаче коллективного заявления на рейдера Стремоусова в 9:30 в эту пятницу 31.07.2020. Подходить к зданию Полиции на ул. Маяковского, 10 (бывший Суворовское РОВД).

 

30.07.2020